Comedor provisorio Sector Estacionamiento Centro Hidráulico

Considera 1 carpa 10x20, 200 mts, material Tela, focos de iluminación y 4 equipos de ventilación.

Importante

       Es necesario una buena coordinación de turnos, el lugar estará pensado en 100 personas en horarios de 12:00 a 15:00 horas, total 300 diarias.

       Los turnos deben ser respetados, para que Aramark tenga tiempo de calentar los almuerzos.

       Tiempo de demora del proceso 20 minutos, se consideran 100
 bandejas por turno, el descongelado se comienza a realizar a las
 09:00 AM.

       Se debe indicar cada día antes de las 10:00 AM, cantidad de colaciones por las tardes.

       No habrá venta de cafetería por el tiempo de la contingencia, solo almuerzo y colaciones PM.

       La carpa se armaría el día 24 desde las 09:00 AM.

       El traslado de hornos y cooler se hará el domingo 25 desde las 16:00 horas.

Leer mas…